Curso Online Gerenciamento de alergênicos

Aprenda a interpretar a legislação e diretrizes e desenvolver um Programa de Controle de Alergênicos em uma organização.

AO VIVO

As aulas serão ao vivo utilizando plataforma on line.

CARGA HORÁRIA

O curso tem um total de 7 horas aula, das 09h às 17h.

CERTIFICAÇÃO

No final do curso receberá certificado digital de conclusão

RÁPIDO

Você se atualizará em apenas um dia, sábado 29 de agosto.

PARA QUEM É ESSE CURSO?

Para profissionais da área de alimentos que desejam se qualificar, rever e/ou se aprofundar neste assunto tão polêmico.

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER NESSE CURSO ONLINE

Estudos no laptop com xícara de café ao lado

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BÔNUS QUE ACOMPANHA O TREINAMENTO

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O QUE MEUS ALUNOS DIZEM

Suas instrutoras

elisa medeiros engenheira de alimentos

Elisa Medeiros

Fundadora da Somux COnsultoria

Graduação e mestrado na área de ciência e tecnologia de alimentos pela Universidade de São Paulo (USP).

Atuando no mercado desde 2005, possui experiência em diversas indústrias da cadeia de alimentos, com destaque para panificação, açúcar, etanol e levedura, cervejaria, lácteos, e também indústria de ingredientes e embalagens para alimentos.

Longa trajetória como consultora, auditora e instrutora, implementando e auditando sistemas de gestão da segurança de alimentos e desenvolvendo treinamentos nessa área. Formação como auditora líder nas normas BRC, FSSC, IFS e GMP+.

Tainá Falleiros

Tainá Falleiros

Especialista em Qualidade e Segurança de ALimentos

Médica Veterinária, Técnica em Alimentos e Especialista da Qualidade.

Com sólida experiência na Indústria de Alimentos, atuando no Controle da Qualidade e Qualidade Assegurada, Implementação de normas de Segurança de Alimentos (FSSC 22.000 e IFS food), treinamentos, auditorias internas, possui expertise em Desenho sanitário, higienização e validação de plantas produtivas.

Atuou em empresas multinacionais do ramo de balas e confeitos, empresa nacional de bebidas e atualmente está em um dos maiores pastifícios do Brasil com o desafio de certificar as plantas de massas e biscoitos na norma FSSC 22.000 V5.

Qualquer dúvida é só entrar em contato

Email: elisa@somux.com.br

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