Somux de somos,

de somar, porque

juntos sempre

seremos mais fortes.

A Somux foi idealizada por mim, Elisa Medeiros, e tem por propósito auxiliar os profissionais da área de alimentos e suas empresas no desenvolvimento de projetos nas áreas de qualidade e segurança de alimentos.

Atuando no mercado desde 2005, desde os estágios que realizei sempre trabalhei atendendo clientes e isso sempre me encantou. Isso porque por trás dos clientes existem pessoas, pessoas e suas trajetórias, experiências e caminhadas. E trocar e compartilhar, entregar e receber, com essas pessoas que cruzo na minha caminhada é o que tem me movido por todos estes anos.

Mais do que entregar soluções e conteúdo técnico, busco com que cada pessoa/cliente seja atendido de forma única, com muita proximidade e conexão. Nisto acredito, disso surgiu Somux, de somos, de somar, porque juntos sempre seremos mais fortes.

Elisa Medeiros

Sou Cientista de Alimentos e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos formada pela Universidade de São Paulo. E atualmente estou cursando uma pós em Ayurveda, uma outra área de conhecimento que tem me encantado profundamente.

Meus últimos anos me dediquei ao desenvolvimento de auditorias, treinamentos e consultoria para certificação de empresas em normas internacionais de segurança de alimentos como FSSC, BRC, IFS e GMP+. Além de ser auditora da certificação FSSC 22000 pela certificadora Intertek.

Antes da Somux, fui sócia da Alimentar Consultoria por 8 anos, atuando a frente dos negócios e de projetos nas áreas de segurança de alimentos, pesquisa e desenvolvimento de produtos e negócios, regulatórios, auditorias e treinamentos dentro dessas áreas.

E antes ainda de mergulhar no mundo da consultoria, atuei na indústria de aditivos, ingredientes e preparações enzimáticas, atendendo clientes em diferentes segmentos tais como: cadeia do trigo, lácteos, cervejaria, açúcar e etanol, entre outros;